Обратная связь








Mercedes рассекретил купе S-класса

Mercedes-Benz рассекретил изображения купе S-класса, которое придет на смену модели CL. Купе заметно отличается от седана, представленного в прошлом году. Передняя часть купе гораздо ниже, радиаторная решетка заметно меньше, а фары – больше. Как и ожидалось, купе действительно очень похоже на концепт, показанный в прошлом году. Выдающаяся вперед радиаторная решетка с трехлучевой звездой и минаделвидные светодиодные фары, в задней – пара выхлопных труб и горизонтальная оптика. Наследник Mercedes-Benz CL сохранит классические формы купе – длинный капот, плавно ниспадающая крыша, короткий багажник. Интерьер купе практически полностью позаимствует у седана. Изменится лишь оформление передней панели с которой, к тому же, исчезнут аналоговые часы, а руль будет заменен на более маленький, спортивный. Технически купе и седан будут полностью идентичны. Хотя, скорее всего, S-Coupe не получит младших двигателей, а также гибридный вариант.

Для купе предусмотрен новое функциональное наполнение, подготовленное для всего семейства S-класса. Он обеспечивает доступ к системе управления подвеской Magic Ride Control. Суть ее заключается в том, чтобы автоматически «подстраивать» подвеску под конкретные дорожные условия, информация о которых поступает с видеокамер, установленных спереди автомобиля. Для нее будут доступны два режима: Sport и Comfort.

Mercedes рассекретил купе S-класса

Спустя год после выхода стандартной версии купе, на рынок выйдет вариант от AMG. Под капотом у «заряженной» модели будет стоять тот же двигатель, которым комплектуется седан S63 AMG. Это битурбированный V8, объемом 5,5 литра и мощностью 585 л.с. Агрегатирован мотор со спортивной 7-ступенчатой коробкой SPEEDSHIFT MCT.


«Mercedes рассекретил купе S-класса»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные