Обратная связь








АВТОВАЗ решил стать производителем №1 в России. Инфографика

АВТОВАЗ опубликовал новый план развития предприятия, на этот раз от нового главы завода Бу Андерссона. Интересно, что это уже третья редакция плана развития, опубликованная за последние полгода.

Согласно плану развития в будущем АВТОВАЗ должен занимать как минимум 20% российского рынка новых автомобилей, экспорт Lada должен увеличиться на 50%. Операционная прибыль должна вырасти на 6% (сегодня она носит отрицательные величины). Кроме того, перед заводом ставиться задача стать «Лучшим автопроизводителем России».

АВТОВАЗ решил стать производителем №1 в России. Инфографика

Компания будет планомерно обновлять и расширять модельный ряд. Так, седан и хэтчбек Lada Granta в 2016 году подвергнутся рестайлингу, в конце того же года обновление ждет и Lada Kalina. В 2018 году завод намерен представить наследницу нынешней Lada 4x4, которая подвергнется рестайлингу в середине 2016 года. Тогда же будет свернуто производство Lada Priora, которая уступит место новой модели компании Lada Vesta. Универсал Lada Largus в его нынешнем виде (это перелицованная Dacia Logan MCV первого поколения) будет производиться до середины 2016 года.

В середине 2015 года АВТОВАЗ намерен представить хэтчбек и кроссовер, которые будут находится в ценовой нише выше нынешнего модельного ряда компании. А в 2017 году компания намерена представить седан и кроссовер С-класса.

Заканчивается презентация (на последнем слайде презентации от лица Бо Андерссона написано не Summary, т.е. "Резюме" или "Итого", а Summury) довольно оптимистично «and, we have just started», т.е. «мы только начинаем». Вот уж как в этой связи не вспомнить русскую пословицу «долго запрягает, да быстро едет»…


«АВТОВАЗ решил стать производителем №1 в России. Инфографика»

Добавить в избранное





Комментарии (5)

  • Очень интересная концепция развития! Надеюсь у Автомобильного завода АВТОВАЗ все получится и люди пересядут с иномарок на отечественное авто и будут создателей этих прекрасных автомобилей благодарить!

    • 0
  • Мне вообще кажется что в АвтоВазе сейчас тоже у же половина иномарки, а отечественного на пальцах пересчитать. Только наверное люди наши работают и все. Все комплектирующие детали и мысли не наши.

    • 0
  • НАЧАЛ РАБОТУ ГОС.САЙТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫ ЛЕГКО МОЖЕМ УЗНАТЬ ПРОШЛОЕ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ (все ДТП, штрафы, владельцы, фотки с городских камер и т.д.) НА WWW.AUTO.DIGS.IT

    • 0
  • Главное сломать стереотип - что руское это хуже, чем импортное, но на это нужны годы. Ну или 2-й вариант поднятие пошлин, что бы толкьо свое покупали

    • 0
  • Я к подбору своей первой машины подошел очень скрупулезно и тщательно. Наверное, некоторые так жену себе не выбирают) Искал, чтоб и цена была доступной, и качество хорошее, и чтобы в ремонте потом проблем не было. Решился на Ниву Шевроле. Прошел тест-драйв и выбор остановил именно на этой модели. За рулем именно этого авто я чувствую себя очень комфортно

    • 0

загрузка...

навигаторы автомобильные