Обратная связь








«Реал-Моторс»

ОЛИМП АВТО
«Реал-Моторс»
ID 106256

Рейтинг компании

5 из 5

Цена 4.9
Качество 5
Персонал 5

Олимп Авто – установочный центр. Специализируемся на установке дополнительного оборудования на автомобили, шумоизоляции авто и защите от угона.

Москва и область, Москва, Ташкентская, дом 28
Показать на карте

+7 (495) 514-38-22

mos-olimp@mail.ru

Без выходных
  • Кафе
  • WiFi
Услуги, предоставляемые компанией
Легковые автомобили
Запчасти и аксессуары
Охранные системы   
Тюнинг автомобилей
Автозвук   
Отзывы о компании
Добавить отзыв
  • Надоело ездить в салоне погремушке. Автомобиль Kia Rio - собран плохо, шумоизоляции никакой нет. Приехал в Олимп Авто. Цена хорошая, мастера с огромным опытом. Делали работу при мне. Оказывается половина салона вообще болталась даже не пристегнутая на клипсы. После того, как уложили слои шумки, начали нормально по-человечески собирать салон. Оказывается салон в Киа Рио может быть сбитым и плотным, без сверчков пластмассы и без грохота торпеды на кочках. Теперь и ребенок в машине спит спокойно и жена отдыхает при поездке, а не переживает, что мелкий не спит. Семья наша довольна работой на сто процентов.

    Качество:
    Цена:
    Персонал:
    5
    общая оценка
  • Обновил вчера камеру заднего вида на машине жены, подобрал новую с хорошим разрешением и лучшим качеством картинки. А быстро всё поменять помогли мастера из давно знакомого мне автосервиса Мосолимп. Всегда у них цены ниже дилерских автосервисов, но работают намного быстрее и лучше. Аккуратно и на совесть сделали в самые короткие сроки, машину отдавал на выходные, забрали утром в понедельник в идеальном состоянии, с чистым салоном, жена села и поехала на работу. Салон чистый абсолютно, никаких следов от грязных рук или дыма сигарет в салоне как после гаражных мастеров бывает, никакой автомойки и чистки салона делать не пришлось. Хочу за это поблагодарить отдельно Виталия и Олега, которые с машиной работали, а всему Мосолимпу от меня огромная благодарность, работайте так и дальше.

    Качество:
    Цена:
    Персонал:
    5
    общая оценка
  • В последнее время я стал больше переживать за безопасность своей машины Volkswagen, так как в моём районе участились случаи угона.
    Именно поэтому я заехал в Олимп Авто, попросил мастера Сергея, который предложил мне свои услуги, посоветовать мне надёжную защиту.
    Он рекомендовал мне противоугонный замок на коробку передач. Мне такая идея понравилась, так что я согласился.
    С установкой противоугонной замка проблем не возникло, всё произошло быстро.
    Функционировал замок, как надо, никаких претензий к выполненной работе у меня не было.
    Доволен, что заехал именно сюда за помощью.

    Качество:
    Цена:
    Персонал:
    5
    общая оценка
  • Меня очень смешат люди, которые заявляют типа зачем платить салону за установку чехлов на авто. Скорее всего эти персоны никогда сами чехлы менять не пробовали. Это работенка - то еще занудство и геморр.
    Лично я по такому поводу всегда обращаюсь в автосервис, стоит это удовольствие недорого, а время и нервы экономит существенно.
    Последние к кому обращался, были ребята с центра по обслуживанию авто Мос-Олимп. Установили чехлы быстро, разрешили мне даже подсмотреть за процессом. Салон моего транспортного средства обновился до неузнаваемости. Так что чехлы определенно решают, пацаны!:)

    Качество:
    Цена:
    Персонал:
    5
    общая оценка
  • Приобрел новенький Volkswagen Polo и решил сразу проклеить его шумкой. Отправился в Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Главное было проклеить двери, днище и багажник. Договорились с менджером Дмитрием. Смотреть оставаться я не стал, потому что знаю об этом сервисе от друзей. Ребята там супер спецы и работают на совесть. Через 5 часов вернулся и работа уже заканчивалась. Оставались последние штрихи. Забрал машину и поехал довольный. Успел поговорить с мастером Феликсом, он сказал, что салон был собран на удивление неплохо. Обычно или болтов не хватает или клипс каких-нибудь. В салоне теперь, как в библиотеке - тишина.

    Качество:
    Цена:
    Персонал:
    5
    общая оценка
навигаторы автомобильные