Обратная связь








Решение о расширении зоны платной парковки в Москве примут осенью

Решение о расширении зоны платной парковки в Москве примут осенью

Московские власти примут решение о необходимости расширения зоны платной парковки осенью, когда большинство москвичей вернется в город. Об этом на деловом завтраке в «Российской газете» заявил глава департамента транспорта столицы Максим Ликсутов.

«Точечное введение возможно, мы всегда об этом говорили. Перечня мест, где мы еще собираемся внедрить платную парковку, у меня пока нет. Лето - это не самый показательный период для анализа загруженности парковочных мест. Осенью мы внимательно посмотрим, как изменилась транспортная ситуация после того, как все москвичи вернутся из отпусков в город и закончатся ремонты в ходе реализации программы "Моя улица". Вот тогда и примем решение. Пока планируем, что это будут, как и в прошлом году, точечные участки в самых проблемных местах, например, около станций метро», - заявил Максим Ликсутов.

Кроме того, Ликсутов отметил, что в настоящее время вопрос введения платы за въезд в город, пределы Садового кольца или в центр города не рассматривается, так как у городских властей есть резервы для улучшения транспортной системы Москвы.


«Решение о расширении зоны платной парковки в Москве примут осенью»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные