Обратная связь








Range Rover Evoque начнут собирать в Китае

Range Rover Evoque начнут собирать в КитаеПервой моделью Land Rover произведенной в Китае станет Range Rover Evoque. Именно этот кроссовер британской компании пользуется в Поднебесной наибольшим спросом. Завод в Чаншу, на котором в октябре начнется производство Evoque, является первым для Land Rover предприятием полного цикла за пределами Великобритании. В следующем году этот завод начнет самостоятельно выпускать также и двигатели линейки Ingenium.

За последний год британская компания добилась успехов на китайском рынке. Примерно четверть всех проданных с января по июнь автомобилей приходится на Китай. В следующем году Jaguar Land Rover намерен продать в Поднебесной 150 тысяч автомобилей – более чем в два раза больше, чем в этом году. В планах открыть местное производство Range Rover Sport, а также удлиненной версии нового Jaguar XE.

Помимо этого компания планирует разработать полноценный лимузин на базе Jaguar XJ, специально для китайского рынка. Как уже неоднократно отмечалось, Китай стал важнейшим рынком для Jaguar в целом и для XJ в частности. А 2013 году продажи этого седана увеличились на 24 процента, во многом благодаря покупателям из Поднебесной. 


«Range Rover Evoque начнут собирать в Китае»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные