Обратная связь








Mercedes-Benz готовит «заряженное» купе

Mercedes-Benz готовит «заряженное» купеВ семействе Mercedes C-Class ожидается очередное пополнение. Этой весной во Франкфурте компания покажет «заряженный» Mercedes-AMG C64 Coupe. По словам представителей компании, различия между купе и седаном будут примерно такие же, как в нынешнем S-классе. Некоторые черты купе позаимствует у S-класса, а также у AMG GT. «Сердцем» модели станет 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

Стандартную версию купе C-класса так же планируют показать осенью. Длина модели составит 4690 мм, а дизайн будет более агрессивным, чем у седана. Уменьшится дорожный просвет, а кузов станет немного шире. В моторной гамме сюрпризов ждать не стоит – купе будет оснащаться теми же двигателями, что и остальное семейство.

В этом году также представят кабриолет C-класса. Несмотря на то, что в Mercedes-Benz подумывали о жестком складном верхе, автомобиль все же получит тканевую многослойную крышу, как у «старшего брата», кабриолета E-класса.

Кабриолетом и купе расширение семейства не ограничится. Глава отдела разработок Томас Уэбер заявил, что «найдется местечко и для четырехдверного купе». Такая модель могла бы занять промежуточное положение между CLA и CLS. Помимо этого в перспективе есть еще и хэтчбэк, который составит конкуренцию BMW 3-Series Gran Turismo.

«Mercedes-Benz готовит «заряженное» купе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные