Обратная связь








Компактный «Гелендваген» появится через три года

Компания Mercedes-Benz решила сократить сроки разработки модели GLB, которую многие уже окрестили «Гелендвагеном» в миниатюре.

Планируется, что новый автомобиль присоединится к расширенной линейке компактных моделей Mercedes-Benz. Компактный GLB в модельной линейке займёт место между уже выпускающимися GLA и GLC. Ожидается, что кроссовер будет представлен в вариантах с передним и полным приводом, со стандартной и удлинённой (для рынков Китая и США) колёсной базой, с пяти- и семиместным салоном.

Компактный «Гелендваген» появится через три года

Ожидается, что дизайн новичка станет практически повторением облика концепта Ener-G-Force, показанного ещё в 2012 году. Любопытно, что, несмотря на своё позиционирование, GLB может обзавестись и более длинной версией, предназначенной специально для рынков США и Китая. Очевидно, что тогда стоит ожидать и появления третьего ряда сидений.

Внедорожник сможет составить достойную конкуренцию другим немецким моделям, таким как Audi Q3 и BMW X1. В основу автомобиля легла переднеприводная платформа MFA. Производитель также планирует оснастить свою модель пневматической подвеской и адаптивными амортизаторами.  


«Компактный «Гелендваген» появится через три года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)



навигаторы автомобильные