Обратная связь








Ford рассекретил обновленный Explorer

Американская компания Ford Motor за день до официального открытия решила представить прессе обновленный внедорожник Ford Explorer 2018 модельного года.

По заявлению производителей это будет последний рестайлинг текущего поколения, так как инженеры уже разрабатывают новое поколение Explorer.

Визуальные изменения оказались минимальными и ограничились легким ретушированием бамперов, радиаторной решетки и противотуманной оптики, причем изменения способны сразу заметить только специалисты и фанаты модели. Все это дополняется сразу пятью вариантами новых рисунков колесных дисков и четырьмя новыми цветами окраски кузова.

Ford рассекретил обновленный Explorer

Что касается технической начинки внедорожника, то она осталась неизменной. В Америке Ford Explorer оснащается 2,4-литровым турбированым мотором мощностью 284 л.с., или 3,5-литровым V6 с отдачей – 294 и 370 л.с. Продажи обновленного Ford Explorer в США начнутся осенью нынешнего года. Не исключено, что через несколько месяцев он появится и в нашей стране. В США самый доступный Ford Explorer оценен в 31 660 долларов, в России – в 2 749 000 рублей (249-сильный 3,5-литровый мотор, 6-ступенчатый автомат и система полного привода).

В салоне внедорожника появились точки доступа Интернет 4G Wi-Fi, а также расширенный набор электронных систем безопасности, предлагаемых покупателям в качестве опциональных пакетов. У покупателей новинки появится возможность заполучить адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой, предупреждения фронтальных столкновений и многое другое.


«Ford рассекретил обновленный Explorer»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные