Обратная связь








Renault показал формульный болид будущего

Французская компания Renault в рамках автошоу в Шанхае показала, как будут выглядеть болиды Формулы-1 через десять лет на примере своего концепта R.S. 2027 Vision.

Так, за сорок лет участия в Формуле-1 компания Renault накопила достаточный опыт в Корлевских гонках, чтобы представить, как будут выглядеть болиды в 2027 году.   

«Одна из задач Renault Sport Racing - направлять будущее развитие Формулы-1 в сторону привлечения большего числа болельщиков, что соответствует стратегическим задачам Группы Renault. Мы надеемся, что этот концепт, воплощающий наши идеи и цели, будет способствовать активному обмену мнениями с гоночным сообществом, фанатами серии и энтузиастами», - говорит о концепте управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебуль. 
Renault показал формульный болид будущего

Болид образца 2027 года получил прозрачный кокпит, защищенный двумя титановыми дугами. При этом R.S. 2027 Vision оснащен гибридной силовой установкой. В ее состав вошли турбированный V6 с многоточечным впрыском, система рекуперации кинетической энергии KERS и два электромотора. Суммарная мощность составляет 1341 лошадиную силу при массе болида в 600 кг. Часть элементов кузова были напечатаны на 3D-притере.


«Renault показал формульный болид будущего»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные