Обратная связь








Tesla отзывает 53 тысячи автомобилей

Производитель электрокаров американская компания Tesla Motor объявила об отзыве 53 тысяч автомобилей Tesla Model S. Причиной отзыва стали проблемы с тормозами.

По информации производителя, причиной послужила неисправность, которую удалось обнаружить в механизме электрического парковочного тормоза. Отзыву подлежат, в частности, автомобили Model S и Model X, выпущенные с февраля по октябрь 2016 года.

Tesla отзывает 53 тысячи автомобилей

В компании отмечают, что выявленная проблема с небольшим устройством, которое в случае поломки заблокирует тормоз, затрагивает менее 5 процентов электромобилей. Кроме того, владельцы машин ни разу не сообщали о каких-либо инцидентах или происшествиях, связанных с технической неисправностью.

«Мы не считаем, что этот вопрос должен служить обеспокоенности наших покупателей, и не зафиксировали ни одной аварии или травмы по этой причине. Однако, во избежание возникновения проблем в будущем мы заменим потенциально неисправные компоненты», - говорится в официальном заявлении компании. Также в Tesla добавили, что на территории США находится 31 тысяча автомобилей, остальные разъехались по всему миру. 


«Tesla отзывает 53 тысячи автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные