Обратная связь








Кроссовер Infiniti QX70 снимают с производства

Премиальное подразделение компании Nissan объявило о своих планах снять с производства спортивный кроссовер Infiniti QX70. Вместо нее в компании планируют сосредоточиться на продвижении модели QX50, обновленная версия которой выйдет в 2018 году.

Вместе с тем, в компании не отказываются от модели QX70, возродить кросс-купе планируют в 2021 году, причём автомобиль построят на переднеприводной архитектуре от Nissan Murano и Pathfinder. Сегодня на европейском авторынке предлагается Infiniti QX70 в комплектации Limited, получившей ряд роскошных элементов отделки. В моторном отсеке модели нашёл место 3,7-литровый агрегат V6, развивающий 325 лошадиных сил.

Кроссовер Infiniti QX70 снимают с производства

Новая модель QX50, которая станет временной альтернативой ушкдшей модели, получит новый 2-литровый мотор с изменяемой степенью сжатия. На одноименном прототипе этот двигатель развивал 268 л.с. мощности и 390 Нм крутящего момента. В линейку двигателей также войдут модернизированные моторы V6. Планируется, что они станут примерно на четверть экономичнее.


«Кроссовер Infiniti QX70 снимают с производства»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные