Обратная связь








Mercedes-Benz провел испытания электрокроссовера EQC

Компания Mercedes-Benz опубликовала фотографии испытаний своего нового электрического кроссовера EQC на льду замерзжего озера.

В преддверии премьеры Mercedes-Benz опубликовал первые официальные изображения электрокара EQC, который, как и положено засекреченной модели, пока покрыт камуфляжной плёнкой. Снимки сделаны во время проходжения зимних тестов на севере Швеции, где новинку обкатывали в условиях низких температур. Впереди у Mercedes-Benz EQC испытания прямо противоположные - жаркие, в южной Европе и США. А кроме этого дорожные тесты на выносливость. 
Mercedes-Benz провел испытания электрокроссовера EQC

Производство новинки наладят на заводе в американском штате Алабама. Для этого на его модернизацию потратят около одного миллиарда долларов. На данный момент на заводе собираются модели GLE, GLE Coupe, и GLS. Машину оснастят двумя электромоторами. Разгон до 100 км/ч у кроссовера будет занимать менее 5 секунд. Запас хода новинки составит 500 километров. Также сообщается, что автомобиль получит систему распределения усилий на осях, которая позволит перебрасывать до 100% крутящего момента на ту или иную ось, в зависимости от дорожных условий.

На мировой рынок новый Mercedes-Benz EQC выйдет, ориентировочно во втором квартале 2019 года. Основным конкурентом на американском рынке для электрокроссовера от Mercedes-Benz станет автомобиль Tesla Model X.


«Mercedes-Benz провел испытания электрокроссовера EQC»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные