Обратная связь








Покупатели выберут имя для нового кроссовера KIA

В рамках подготовки к запуску нового компактного кроссовера для индийского рынка KIA Motors запустила кампанию по выбору названия для дебютанта. На первом этапе, прошедшем в марте-апреле этого года, были собраны предложения имени для кроссовера.

Покупатели выберут имя для нового кроссовера KIA

Специальный комитет выбрал из них четыре названия: Trailster, Tusker, Trazor и SP-Z. Вторым этапом стало интернет-голосование, которое продлится до 20 июня 2018 года. В настоящий момент лидирует имя Tusker (в дословном переводе «слон с большими бивнями»). За ним следуют: Trazor, созвучное с англоязычным treasure – «сокровище», SP-Z и Trailster (почти такое же название Trail’ster носила концептуальная версия KIA Soul, представленная на Чикагском автосалоне в 2015 году).

В нем могут принять уча- стие все желающие, а не только граждане Индии. Концептуальный кроссовер для индийского рынка KIA SP Concept был представлен в феврале, на автосалоне AutoExpo 2018 в Дели. Он отличается ярким дизайном созданным с использованием стилистики «кубизма». При этом в передней части автомобиля без труда угадывается характерная «улыбка тигра», уже ставшая фирменной чертой моделей KIA. Сборка серийной версии кроссовера начнется в 2019 году на новом заводе KIA Motors в штате Андхра Прадеш (Andhra Pradesh). Инвестиции в строительство завода составили 1,1 млрд долларов США. Данный компактный кроссовер станет первенцем модельного ряда KIA в Индии. В пла- нах компании за первые полтора года дополнить линейку для местного рынка еще четырьмя моделями. В соответствии со стратегией бренда, предлагаемая линейка будет адаптирована к специфике местного рынка.  


«Покупатели выберут имя для нового кроссовера KIA»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные