Обратная связь








Представлен внедорожник BMW X5 нового поколения

Концерн BMW Group представляет долгожданную новинку в сегменте SAV – абсолютно новый BMW X5. В своем четвертом поколении родоначальник модельной гаммы BMW X сохраняет инновационное превосходство и остается идеальным воплощением философии SAV, позволяя получать настоящее удовольствие от вождения на любом дорожном покрытии. Как и его предшественники, BMW X5 будет производиться на заводе BMW Group в американском Спартанберге.
Представлен внедорожник BMW X5 нового поколения

Концерн BMW Group представляет долгожданную новинку в сегменте SAV – абсолютно новый BMW X5. В своем четвертом поколении родоначальник модельной гаммы BMW X сохраняет инновационное превосходство и остается идеальным воплощением философии SAV, позволяя получать настоящее удовольствие от вождения на любом дорожном покрытии. Как и его предшественники, BMW X5 будет производиться на заводе BMW Group в американском Спартанберге. Мировая премьера новинки состоится в ноябре и станет кульминацией триумфального года для модельной линейки BMW X, которая в 2018-м пополнилась спортивными кроссоверами BMW X2 и BMW X4.

Новый BMW X5 стал еще более универсальным, комфортабельным и динамичным благодаря новом двигателям и системам шасси. Новинка получила восьмицилиндровый двигатель V8 в версии BMW X5 xDrive50i, а также – впервые для модели BMW X – пневмоподвеску передней и задней оси, интегральное активное рулевое управление и специальное внедорожное оснащение. Набор систем помощи водителю расширился и теперь включает Ассистент вождения Professional и Ассистент парковки Plus, в который входит Ассистент движения задним ходом. Наконец, в новом BMW X5 дебютирует система BMW Live Cockpit Professional (входит в стандартную комплектацию), позволяющая еще более точно настроить центральный дисплей и приборную панель под индивидуальные потребности водителя.


«Представлен внедорожник BMW X5 нового поколения»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные