Обратная связь








KIA Motors в августе продала свыше 200 тысяч автомобилей

KIA Motors сообщает, что в августе 2018 года мировые продажи легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и легкой коммерческой техники KIA составили 223 648 единиц.

Экспортные продажи в августе снизились на 2,0% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и достигли 179 448 единиц. В августе продажи Sportage за пределами Южной Кореи продемонстрировали рост в 16%, установив тем самым рекорд двузначного процента увеличения продаж на протяжении пяти месяцев подряд.

KIA Motors в августе продала свыше 200 тысяч автомобилей

Самой популярной в мире моделью KIA в августе 2018 года стал Sportage с результатом в 41 040 проданных автомобиля. Кроссовер Sorento занял второе место по уровню спроса, найдя 25 261 покупателя. На третьем месте среди бестселлеров бренда – компактный седан Rio, на котором остановили свой выбор 23 746 клиентов.

В августе продажи на внутреннем рынке Кореи составили 44 200 автомобилей, что на 7% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Также продолжает увеличиваться спрос на флагманский седан К900, продажи которого превышают 1000 экземпляров пятый месяц подряд.

KIA Motors рассчитывает сохранить набранный темп продаж в оставшиеся месяцы второй половины года, благодаря запуску новых продуктов, таких как абсолютной новый Cerato, чьи продажи в нескольких странах стартовали в прошлом месяце.


«KIA Motors в августе продала свыше 200 тысяч автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные