Обратная связь








Renault показал в Париже премиальный робомобиль

На Парижском автосалоне Группа Renault представила концепт EZ-ULTIMO – автономного электрического робомобиля с сетевыми возможностями для мобильных сервисов транспорта общего пользования, предоставляющего премиальное обслуживание для пассажиров. EZ-ULTIMO можно заказать для одной поездки, на один час или на целый день, робомобиль предназначен для людей, которые хотят получить незабываемые впечатления от индивидуального тура по городу, туристов, желающих погрузиться в атмосферу премиального комфорта, и компаний, которые хотят предложить своим клиентам услуги перевозки пассажиров премиум-класса.

EZ-ULTIMO открывает новые горизонты дизайна Renault. Пассажир может в полной мере насладиться поездкой в пространстве робомобиля, выполненном в виде персонального бизнес-зала с соответствующим уровнем комфорта и услуг, которые помогут как расслабиться, так и сконцентрироваться на делах.

Renault показал в Париже премиальный робомобиль

Комфортный робомобиль EZ-ULTIMO воплощает обещание бренда Renault – EASY LIFE, в частности, за счет удобного доступа через широкую автоматическую дверь и подвижного вращающегося сиденья, которое приглашает пассажира занять свое место. Приватность пассажиров обеспечивается фасеточными стеклами в верхней части автомобиля. Изысканный салон EZ-ULTIMO, вдохновленный интерьерной архитектурой, может быть сделан под заказ из премиальных материалов, таких как дерево, мрамор и кожа, что гарантирует комфортную и приятную поездку.

В EZ-ULTIMO используется технология автономного вождения 4-го уровня, обеспечивающая широкий спектр использования робомобиля. EZ-ULTIMO подключается к различным инфраструктурам, может быть адаптирован для использования в городе, на трассах или в качестве маршрутного общественного транспорта на выделенных дорогах.

EZ-ULTIMO – это третий представитель семейства концептов Renault, в рамках которого компания исследует возможности автономных электрических автомобилей с сетевыми возможностями и сервисов городского транспорта общего пользования. В основе EZ-ULTIMO лежит многофункциональная платформа Renault, которая также используется для робомобилей EZ-GO и EZ-PRO. Разработчики этого трио вдохновлялись идеей доступной мобильности для всех, и эти полностью электрические автономные автомобили с сетевыми возможностями воплощают инновационный взгляд на будущую систему транспорта общего пользования.



«Renault показал в Париже премиальный робомобиль»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные