Обратная связь








Представлено новое поколение Porsche 911

Публике представлено восьмое поколение Porsche 911. Мировая премьера новой модели состоялась накануне автосалона в Лос-Анджелесе 2018. Автомобиль продолжает задавать новые стандарты в области эксклюзивной спортивности. Неподвластный времени и в то же время сверхсовременный 911 сохранил все безошибочно узнаваемые легендарные черты дизайна Porsche, став при этом еще более мускулистым и получив новый салон с 10,9-дюймовым сенсорным дисплеем. Благодаря интеллектуальным элементам управления и компонентам ходовой части, а также инновационным системам помощи водителю автомобиль отличается эталонной бескомпромиссной динамикой, прославившей этот классический заднемоторный спорткар, и полностью соответствует всем требованиям современного цифрового мира.

Представлено новое поколение Porsche 911

Оппозитные 6-цилиндровые двигатели нового поколения с турбонаддувом были усовершенствованы и стали еще мощнее: в частности, модификация S теперь развивает 331 кВт (450 л.с.). Экономичность также была повышена за счет доработанного процесса впрыска и нового расположения турбонагнетателей и системы охлаждения наддувочного воздуха. За передачу мощности отвечает новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. Среди других особенностей стоит упомянуть новые системы помощи водителю, включая специальный режим движения Porsche Wet для еще более безопасного движения по мокрым дорогам и систему ночного видения с тепловизионной камерой, а также комплексные возможности связи – теперь с использованием функций роевого интеллекта. Для нового 911 также предлагается три эксклюзивных цифровых решения: приложение Porsche Road Trip для захватывающих путешествий, личный ассистент Porsche 360+, а также специальный веб-портал Porsche Impact с калькулятором вредных выбросов, призванный помочь нейтрализовать вредное воздействие на окружающую среду. 

Мощность моделей Carrera S теперь начинается от 450 л.с.
Турбированный оппозитный 6-цилиндровый двигатель моделей 911 Carrera S* и 911 Carrera 4S теперь развивает 331 кВт (450 л.с.). Таким образом, по сравнению с предшественником прирост мощности составляет 22 кВт (30 л.с.). Обе модели затрачивают на разгон до 100 км/ч менее четырех секунд: заднеприводное купе преодолевает эту отметку спустя 3,7 секунды, а 911 Carrera 4S с полным приводом требуется всего 3,6 секунды. Оба автомобиля стали быстрее соответствующих модификаций прошлого поколения на 0,4 секунды. Это преимущество может быть увеличено еще на 0,2 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono. Максимальная скорость теперь составляет 308 км/ч (911 Carrera S) и 306 км/ч для полноприводной версии. Расход топлива (в соответствии с циклом NEDC) составляет 8,9 л/100 км для 911 Carrera S и 9,0 л/100 км – для 911 Carrera 4 S.

«Представлено новое поколение Porsche 911»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные