Обратная связь








Volvo XC40 – кроссовер года по версии журнала TopGear

Премиальный компактный кроссовер Volvo XC40 продолжает пополнять портфолио наград и на этот раз получает звание кроссовера года по версии премии 2018 BBC TopGear Magazine Awards. По мнению жюри, Volvo XC40 – «отличный и продуманный до мелочей автомобиль».

В более раннем обзоре модели XC40 издание заявило, что «Volvo создали нечто особенное», фокусируясь на том, что «ценности сегмента кроссоверов пересекаются с многими ценностями Volvo». TopGear особо отметил «плавное, комфортное движение» XC40, превосходное «ощущение безопасности в любую погоду» и «хорошо организованный и удобный с практичной точки зрения салон».

Volvo XC40 – кроссовер года по версии журнала TopGear

Внушительный список наград XC40 уже включает звание «Европейского автомобиля года – 2018», а также максимальную 5-балльную оценку по итогам тестов по безопасности независимой организации Euro NCAP, которые в 2018 году отличились особо жёсткими критериями.

Мировая презентация XC40 состоялась в сентябре 2017 года. Этот автомобиль задумывался в основном как идеальный вариант для города, но на деле ему не будут помехой и загородные трассы при любых погодных условиях – особенно если речь идёт о полноприводных версиях. Реакция общественности на автомобиль оказалась беспрецедентной: никогда ещё новинка от Volvo не демонстрировала такие высокие показатели продаж в Великобритании. Автомобиль стал ещё более привлекательным, когда к линейке двигателей для XC40 прибавился новый эффективный трёхцилиндровый бензиновый мотор T3 мощностью 156 л.с., а также бензиновый T4 (190 л.с.) и дизельный D3 (150 л.с.).

Для модели была расширена линейка комплектаций, чтобы предоставить клиентам на выбор характерную Momentum, динамичную R-Design или роскошную Inscription, каждая из которых доступна в улучшенной версии Pro. Вне зависимости от комплектации каждая модель оснащается системой навигации Sensus Navigation с девятидюймовым сенсорным экраном и возможностью голосового управления, встроенной платформой для дистанционного управления функциями автомобиля посредством мобильного приложения Volvo on Call, автоматическими светодиодными фарами с адаптивным дальним светом, 12,3-дюймовым информационным дисплеем на приборной панели, настройками режима вождения и комплексной системой безопасности City Safety, способной распознавать и предотвращать экстренные ситуации на дороге. 


«Volvo XC40 – кроссовер года по версии журнала TopGear»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные