Обратная связь








АВТОВАЗ обновит внедорожник Lada 4x4 в 2016 году

АВТОВАЗ обновит внедорожник Lada 4x4 в 2016 году

ОАО «АВТОВАЗ» подвергнет серьезной модернизации внедорожник Lada 4x4 в 2016 году. Об этом сообщила руководитель проекта Lada 4x4 Наталья Воробьева в ходе встречи с поклонниками и владельцами данной модели завода.

Ранее стало известно о том, что владельцы Lada 4x4 (классическая «Нива») подготовили предложения по более чем 140 пунктам по обновлению внедорожника. В частности, предложено улучшить качество антикоррозийной обработки кузова, заменить двигатель на более мощный, изменить конструкцию некоторых узлов и агрегатов.

В этом году АВТОВАЗ намерен вновь улучшить легендарный внедорожник Lada 4x4 (старая Нива). На этот раз автомобиль получит новый ступичный узел, не требующий регулировки подшипника. Напомним, что ранее кузова Lada 4x4 начали окрашивать по новой технологии, усиливающей коррозионную стойкость, внедорожник получил модернизированные карданные валы с шарнирами равных скоростей, а версия Urban – кондиционер и электростеклоподъемники.

Также, по словам президента завода Бу Андерессона, продолжаются работы по созданию Lada 4x4 NG (Next Generation). В настоящий момент изучаются потребительские характеристики автомобиля, большинство покупателей просят сохранить размеры автомобиля. Согласно плану развития завода, представленному в прошлом году, следующее поколение Lada 4x4 должно быть представлено в 2017 году. Однако, из-за экономической ситуации, дата старта производства может быть перенесена и нынешнее поколение продержится на конвейере до 2019 года, что побьет рекорд продолжительности производства вазовской «копейки».


«АВТОВАЗ обновит внедорожник Lada 4x4 в 2016 году»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные