Обратная связь








В России возобновили производство Nissan Sentra после приостановки

На заводе в Ижевске возобновлено производство бюджетного седана Nissan Sentra. Ранее ряд СМИ сообщал о приостановке выпуска этого бюджетного седана.

Так, в январе на заводе «Lada-Ижевск» не было выпущено ни одного седана Nissan Sentra. Действительно производство автомобиля было приостановлено из-за того, что на складах у дилеров скопилось достаточное количество автомобилей для продажи. Запасов машин хватит на несколько месяцев вперед.

В пресс-службе Nissan подтвердили, что приостановка производства Nissan Sentra действительно была, но назвали ее корректировочной в связи с наличием определенного запаса автомобилей на складах.

Приостановка действовала в начале года, начиная с марта производство Nissan Sentra возобновлено.

В России возобновили производство Nissan Sentra после приостановки

Напомним, Sentra - первая модель альянса Renault-Nissan ижевской сборки. Два года назад на «ИжАвто» также стартовал выпуск хэтчбека Nissan Tiida, однако уже в августе его сборка была остановлена на неопределенный срок в связи со значительным падением С-сегмента на российском рынке. Еще раньше с российского рынка убрали бизнес-седан Teana, а в мае 2016 года прекращены продажи кроссовера Nissan Juke.


«В России возобновили производство Nissan Sentra после приостановки»

Добавить в избранное





Комментарии (0)



навигаторы автомобильные