Обратная связь








Новый пикап «УАЗ» будут продавать за криптовалюту

Ульяновский автомобильный завод совместно с фермерским кооперативом LavkaLavka заключили соглашение на три года, согласно которому автомобили «УАЗ» можно будет купить за криптовалюту BIOCOIN.

На данный момент за криптовалюту можно купить только одну единственную модель «УАЗ» - пикап «Профи». Новый легкий коммерческий автомобиль будет выпускаться с широким спектром надстроек, которые позволят удовлетворить самые разные потребности клиентов, в том числе и фермерских хозяйств.

Новый пикап «УАЗ» будут продавать за криптовалюту


По словам Бориса Акимова, основателя LavkaLavkа и платформы Biocoin: "Автомобили УАЗ - лучшие друзья российского сельского хозяйства и особенно небольших фермерских хозяйств, с которыми мы работаем. Я приобрел автомобиль УАЗ и для своей собственной фермы, поэтому наше сотрудничество вполне естественно. Покупатель получает в виде баллов криптовалюту, оплачивает ей продукты в магазинах или блюда в кафе. Фермер получает от кооператива биокоины в счет поставок продукции и покупает на них автомобиль. 

При этом УАЗ уже может использовать биокоины в расчетах с дилерами, а они с покупателями, которые снова отправляются в наши магазины за продуктами. Или, наоборот, покупая продукты от фермеров и накапливая криптовалютные баллы, клиенты могут потратить их на машину.".


«Новый пикап «УАЗ» будут продавать за криптовалюту»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные