Обратная связь








Лизинг грузовых тягачей и его особенности

Приобретение грузовых тягачей в лизинг является разумным решением, так как такая программа предусматривает простые и выгодные условия финансирования. В отличие от банковского кредита, такой вариант имеет ряд преимуществ. Обратиться за помощью в лизинговые компании могут те юридические и физические лица, которые получили отказ в банковских учреждениях.

Особенной популярностью пользуется лизинг сегодня у тех предприятий, которые имеют большие автопарки, используют технику для собственных нужд или оказывают транспортные услуги. Подобная услуга совмещает в себе все достоинства аренды, рассрочки и кредита. Приобретение грузовых автомобилей является наиболее выгодным и максимально простым вариантом.

Лизинг грузовых тягачей и его особенности

Покупатели имеют возможность получить именно те транспортные средства, которые соответствуют конкретным требованиям. Например, лизинг седельных тягачей позволяет получить специальный тип техники, которая отличается универсальностью использования. Эта техника способна перевозить длинномерные грузы, обладает достаточно высокой емкостью.

Лизинг отлично подходит для открытия нового бизнеса, расширения уже имеющегося дела. Далеко не всегда компании обладают необходимой финансовой базой, из которой могут одновременно изъять довольно-таки крупную денежную сумму для приобретения техники. Многие из них вынуждены пользоваться услугой аренды. Получить в распоряжение грузовые тягачи без крупных единовременных выплат позволяет именно лизинг.

Оформление договора занимает минимальное количество времени, так как покупателям нет необходимости собирать большой пакет документов. Первый взнос минимален. Потребители могут использовать грузовые транспортные средства сразу же после оформления сделки. Одним из преимуществ лизинга является то, что есть возможность самостоятельно установить график выплат. Ежемесячные взносы не позволяют потребителям брать на себя серьезные долговые обязательства. Договор может действовать в течение нескольких лет, при этом, обладателям грузовых тягачей не обязательно выкупать их по его истечению.

Крупные лизинговые компании в условиях достаточно большой конкуренции стараются предлагать своим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Многие из них вводят специальные бонусные программы, акции, позволяющие сэкономить на покупке техники. Индивидуальный подход и качественное, оперативное обслуживание обеспечено всем потребителям.


«Лизинг грузовых тягачей и его особенности»

Добавить в избранное





Комментарии (0)



навигаторы автомобильные