Обратная связь








Toyota представила в России самый дорогой Land Cruiser 200

Российское представительство Toyota объявило о выходе на российский рынок эксклюзивной версии Toyota Land Cruiser 200 Excalibur.

С 12 октября в салонах официальных дилеров Тойота стартует прием заказов на новую специальную серию Excalibur престижного внедорожника Land Cruiser 200. Специальная серия пришла на смену комплектациям Executive Black и Executive White и предлагает владельцу индивидуальный экстерьер и роскошную отделку интерьера, подчеркивающие эксклюзивный статус новинки. Эксклюзивная версия внедорожника названа в честь меча легендарного английского короля Артура. 
Toyota представила в России самый дорогой Land Cruiser 200

Топовая версия под названием Excalibur заменит комплектации Executive Black и Executive White.Внешне Land Cruiser 200 в новом особом исполнении отличается от стандартного автомобиля более агрессивным дизайном переднего и заднего бамперов, оформлением радиаторной решетки, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых колесных дисков в цвете "темный хром", светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой спецсерии.

Цены на эксклюзивный Toyota Land Cruiser 200 Excalibur начинаются от 5 493 000 рублей за версию с бензиновым двигателем (4,6 л, 309 л.с.) и от 5 616 000 рублей за машину с дизельным мотором (4,5 л, 249 л.с.).


«Toyota представила в России самый дорогой Land Cruiser 200»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные