Обратная связь








Названы российские цены нового поколения Audi A8

Audi Россия объявила о начале приема заказов на новый флагман марки – бизнес-седан Audi A8. Седан представительского класса доступен на российском рынке в двух модификациях: Audi A8 55 TFSI со стандартной колесной базой и Audi A8 L 55 TFSI с удлиненной колесной базой для максимального комфорта пассажиров заднего ряда. Бензиновый двигатель 3.0 TFSI с технологией mild hybrid и системой постоянного полного привода quattro входят в стандартное оснащение. 

Флагманский седан обеспечивает беспрецедентную динамику и управляемость благодаря высокоэффективному бензиновому двигателю 3.0 TFSI (340 л. с.), системе полного привода quattro и адаптивной пневматической подвеске.
Названы российские цены нового поколения Audi A8

В стандартном исполнении двигатель оборудован новой технологией мягкого гибрида, которая способствует снижению расхода топлива. В ее основе лежит новая 48-вольтовая основная бортовая сеть, в состав которой входит компактная литий-ионная аккумуляторная батарея и стартер-генератор с ременным приводом (BSG), соединенный с коленчатым валом. Благодаря более высокому рабочему напряжению новый Audi A8 может почти бесшумно двигаться в диапазоне скоростей от 55 до 160 км/ч, гарантируя максимальный уровень комфорта пассажирам.

Audi A8 55 TFSI quattro со стандартной колесной базой доступен для заказа по цене от 5 935 000 рублей. Audi A8 L 55 TFSI quattro с удлиненной колесной базой доступен для заказа по цене от 6 715 000 рублей.


«Названы российские цены нового поколения Audi A8»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные