Обратная связь








Голосование «Автомобиль года 2018» завершится 31 марта

Премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2018» выходит на финишную прямую. Россияне еще успевают выбрать любимые автомобили — голосование завершится 31 марта. А уже 10 апреля среди его участников определится обладатель главного приза Премии — ключей от LADA VESTA SW CROSS.

Лучшие автомобили 2018 года в 23 классах и специальных номинациях — «Новинка года», «Любимая марка в массовом сегменте», «Любимая марка в премиальном сегменте», «Самый узнаваемый китайский бренд» определятся с помощью онлайн-голосования, которое проходит в формате анкетирования на интернет-порталах Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2018» и ее партнеров.

Это уже 18-й сезон Премии, которая каждый год помогает создать объективную картину предпочтений автолюбителей. Традиционно в голосовании принимают участие порядка миллиона россиян. Так, во время прошлогоднего опроса мнение о том, какие автомобили лучшие в своих классах, высказали 972 307 человек со всей страны.

Голосование «Автомобиль года 2018» завершится 31 марта

Кроме возможности выбрать лучший автомобиль года, россияне получают шанс выиграть ключи от новой LADA VESTA SW CROSS на премиальных шинах Continental, с запасом моторного масла Total Quartz. В число претендентов на главный приз войдут все корректно зарегистрировавшиеся участники голосования. Имя счастливчика объявят 10 апреля в режиме реального времени на мероприятии в Москве.

Главное событие Премии состоится в столице 26 апреля. В рамках торжественной церемонии станут известны автомобили года в своих классах и номинациях, а обладатель главного приза получит ключи от LADA VESTA SW CROSS. 


«Голосование «Автомобиль года 2018» завершится 31 марта»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные