Обратная связь








Бренд Geely показал в Москве новую линейку моделей

Сразу шесть автомобилей представил китайский автопроизводитель Geely в рамках Московского автосалона. Были представлены кроссовер SX11 и гибрид GE, кроме того на подиуме впервые для российского потребителя были представлены рестайлинговые модели Emgrand 7 и Emgrand X7, которые ожидаются в России в скором времени, а также новый хэтчбек Geely GS и Geely Atlas. 

Всего компания планирует в ближайшие 3 года выпустить 10 новых автомобилей в нескольких сегментах. Кроссовер SX11 построен на платформе BMA, которая разработана международной командой компании. В будущем на базе этой платформы будут построены и другие автомобили дочерних марок Geely. У SX11 — 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 177 л.с. с технологией прямого впрыска топлива. Мотор будет работать совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением мокрого типа. С таким двигателем SX11 сможет разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Бренд Geely показал в Москве новую линейку моделей

Гибридный седан Geely GE способен разгонятся до 100 км/ч за 7,4 секунды при этом расход топлива составляет всего 1,6 л на 100 км. Разработкой седана занимался вице-президент по дизайну Geely Питер Хорбери.

Кроме того, Geely продемонстрировала новые технологии сборки кузова, узлов автомобиля, их обработки и покраски. Например, детали внешней обшивки, а также места, подверженные попаданию влаги и повышенному уровню коррозии, изготавливаются из оцинкованного стального листа.


«Бренд Geely показал в Москве новую линейку моделей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные