Обратная связь








Tesla рассекретила электрический кроссовер Model X

Tesla Motors открыла доступ к он-лайн конфигуратору кроссовера Model X для клиентов, которые оставляли предварительные заявки на эту модель. Судя по изображением в конфигураторе, внешность серийной модели практически не отличается от концепта, который компания показала два года назад. Кроссовер имеет плавные аэродинамичные формы и сохранил подъемные двери «крыло орла», которые значительно упрощают доступ в салон машины.

  • Tesla рассекретила электрический кроссовер Model X
  • Tesla рассекретила электрический кроссовер Model X

Клиентам пока доступна только спецверсия, которая получила имя Signature – она предлагается с самой мощной силовой установкой, состоящей из двух электромоторов мощностью 510 л.с. на задней оси и 262 л.с. – спереди. Блок батарей имеет емкость 90 киловатт-часов. Разгон до 96 км/ч (60 миль/час) у кроссовера занимает 3,8 секунды – это ставит его в один ряд с самыми «заряженными» вариантами немецких премиальных кроссоверов. С опциональным (10 000 долларов) пакетом Ludicrous Speed этот показатель снижается до 3,2 секунды, а четверть мили кроссовер Tesla Model X преодолевает всего через 11,7 секунды с момента старта. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Запас хода на одной зарядке превышает 380 км (240 миль). Стоимость кроссовера начинается с отметки в 132 000 долларов. Кроссовер предлагается в семиместном исполнении.

Tesla рассекретила электрический кроссовер Model X

Среди опционального оборудования, доступного для Tesla Model X Signature несколько вариантов отделки салона, сцепное устройство для буксировки прицепа, руль, сиденья второго ряда и форсунки омывателя с подогревом.

Tesla рассекретила электрический кроссовер Model X


«Tesla рассекретила электрический кроссовер Model X»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные