Skip to content Skip to footer

«Немцы не нужны»: российские владельцы о китайском суперкроссовере Li L7

Человеку без опыта будет сложно отличить Li L7 от L9. Обе модели довольно крупные, обладают схожим дизайном и выделяются в потоке машин эффектной передней частью, напоминающей шлем Робокопа. Рассматриваемая нами «семёрка» оснащена гибридной силовой установкой с двумя электродвигателями (по одному на каждую ось) и 1,5-литровым турбированным двигателем внутреннего сгорания, используемым для увеличения запаса хода. Максимальная мощность системы составляет 449 л.с. Распространено мнение, что Li – достойная альтернатива европейским премиальным брендам. Так ли это на самом деле? Ответ на этот вопрос можно найти в отзывах владельцев на сайте Auto.ru. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

Вячеслав Титов пишет: «Это автомобиль для комфортного передвижения. Я получал новую, комфортную, супер современную машину, за вполне вменяемые деньги (в сравнении с новыми космическими немцами)».

Павел отмечает, что не всем удаётся привыкнуть к характеру и особенностям «китайца»: «Среди недостатков: 1. Зарядка, которой хватает ненадолго. Хотя это и гибрид, хотелось бы более мощную батарею. 2. Плохо держит скорость на трассе. Возможно, это субъективно, но я не могу забыть, как спокойно ехал 200 на старом «немце». Здесь этого нет и близко. Других серьёзных недостатков не заметил».

Пользователь VH делится своим мнением: «Парадоксально, но мои прошлые немецкие автомобили были больше похожи на «китайскую подделку». На Audi A5 менял мехатроник по гарантии, и следующий владелец столкнулся с той же проблемой. У Velar трескались фары, зависала мультимедиа и тек патрубок (у всех постоянно). У BMW E90 плавились фары, и завод отказался признать дефект. Но самое главное – у них не было ни такого качества сборки, ни такого набора опций, ни такой динамики».