Обратная связь








Opel и Chevrolet готовят новинки к московскому автосалону

 Два бренда американского концерна General Motors, Opel и Chevrolet, опубликовали тизеры моделей, которые дебютируют на московском международном автосалоне. Обе новинки спрятаны под покрывалом, потому приходится лишь догадываться о том, что под ними спрятано.

  • Opel и Chevrolet готовят новинки к московскому автосалону
  • Opel и Chevrolet готовят новинки к московскому автосалону

В случае с Opel речь, скорее всего, идет о концепте Monza – на это косвенно намекают формы кузова и узкие прямоугольные ходовые огни. Напомним, что показанные впервые в прошлом году концепт демонстрирует стилистическое направление, в котором будут создаваться все модели Opel. Но, не исключено, что Opel привезет в Россию и серийную модель – например, обновленную Opel Astra.

А вот какую модель привезет на автосалон Chevrolet можно сказать практически со стопроцентной уверенностью. Это большой внедорожник, а значит, речь идет о новом поколении Chevrolet Tahoe. Напомним, что брутальный внедорожник был представлен прошлой осенью и пока продается исключительно на рынке Северной Америки. На местном рынке внедорожник оснащается 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 355 л.с. Двигатель агрегатирован с 6-ступенчатым «автоматом». Не исключено, что для России будет предложен другой силовой агрегат, менее мощный, но выводящий внедорожник из-под самых высоких ставок транспортного налога.

Напомним, что Московский международный автосалон (ММАС) начнет свою работу 27 августа. Следите за новостями о новинках и премьерах автосалона на нашем сайте в специальном разделе, посвященном этому автосалону. 


«Opel и Chevrolet готовят новинки к московскому автосалону»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные