Обратная связь








Продажа Toyota Prius, 2016 г.в.

Поколение:ZVW 30

Модификация:1.8 Dual VVT-i 99 H/p

Год вып:2016

Тип двигателя:1.8 л. / 98 л.с. / гибридный

КПП:Вариатор

Привод:HSD F / гибр. передний

Пробег:17 000

Руль:правый

Тип кузова:седан / серебристый

Состояние:отличное

Кол-во хозяев по ПТС:1

Таможня:растаможен

Наличие:на заказ

Обмен:невозможен

Дата добавления - 7 Июля

Просмотров - 109

Контактная информация:

  • Контактное лицо: Буторин Андрей
  • Контактный телефон: +79222090899
Добавить в избранное

Комментарий продавца:

Лифтбек гибрид Toyota Prius кузов ZVW50 модификация S год выпуска 2016 двигатель бензин гибридный объем 1,8 литра мощностью 98 л.с, суммарной мощностью 122 л.с., КПП вариатор, передний привод салон 5 мест пробег 17 тыс км цвет шампанское Оценки аукциона 4,5 B B не конструктор, ПТС есть. Без пробега РФ.
Тойота Приус автомобиль гибридный лифтбек супер экономичный, - 4 поколение подрос в длину и немного в ширину, по сравнению с предыдущим поколением. Что касается безопасности, то и здесь Prius XW50 оборудован по последнему слову техники. В качестве стандартного оборудования он получил семь подушек безопасности (фронтальные, боковые, шторки для всех рядов сидений, коленная подушка водителя), активные подголовники первого ряда сидений, систему крепления детского кресла Isofix. Набор электронных систем включает датчики давления в шинах, антиблокировочную тормозную систему и прочие системы активной безопасности и управления динамикой: электронная система распределения тормозных усилий (EBD), усилитель экстренного торможения (BAS), система курсовой устойчивости (VSC+), антипробуксовочная система (TRC). В списке значатся и такие системы, как датчик дождя и света, круиз-контроль, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, проекционный дисплей. По данным EuroNCAP автомобиль признан одним из самых безопасных, что позволило ему получить максимальные пять звезд.
Люди, имевшие уже дело с подобными автомобилями, будут весьма довольны тихим и качественным ходом машины. У тех же, кто впервые оказался за рулем гибрида, ощущения от поездки вызовут просто неподдельный восторг. Расчетный расход топлива Prius составляет 3 л/100 км.
Авто мото техника по выбору клиента покупается, растаможивается и поставляется с аукционов Японии в адрес клиента. Подробности выбора и покупки, стоимость по текущему курсу валют, разнообразие авто, мото техники смотреть на atmkorp. Огромный выбор, большое разнообразие марок, моделей и модификаций, реальное состояние, пробег и стоимость

Похожие предложения
навигаторы автомобильные