Обратная связь








BMW готовит большой седан

На автосалоне в Пекине BMW представила концептуальный седан Vision Future Luxury Concept. Фактически, это ответ баварцев на купе возрождаемый Maybach. Правда, если последний появится у дилеров до конца этого года, то купе серийное воплощение BMW увидит свет не ранее, чем через два года.

Футуристичный седан построен на платформе седьмой серии, но серьезно превосходит ее в размерах. Видимо, именно эта модель получит 9-й индекс и станет новым флагманом BMW. Дизайн выдержан фирменном стиле BMW. Причем, в кузове использованы детали из карбона, фары седана лазерные, а фонари - светодиодные. У седана средняя стойка сложной формы, а задние двери открываются против хода движения облегчая доступ в салон.

В салоне – царство самых дорогих материалов, дорогого дерева и нежнейшей кожи. Водителя окружают три дисплея: левый выводит информацию об автомобиле, центральный заменяет приборную панель, а с помощью правого можно управлять мультимедийной системой. Кроме того, здесь есть система проекции на лобовое стекло с дополненной реальностью, такого нет ни у одного из конкурентов. Задние пассажиры также не останутся в накладе – к их услугам персональные планшетные компьютера, а также масса полезных опций: от нескольких отсеков для мелочевки, до раскладных столиков.

Пока представители BMW говорят лишь о том, что новый концепт демонстрирует общее направление развития дизайна компании. Однако, нет никаких сомнений в том, что у этого седана может появиться серийный вариант. Уж больно любят такие модели на развивающихся рынках вроде Китая или России. 


«BMW готовит большой седан»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • BMW фирма богато граня ручаются они за качество и характеристики своих изделий!Делаю на совесть!Из года в год они развиваются!тем более фирма на ринки не первый год уже они ручаются за качество!У данное авто выполнено в отличном стиле вся такая элегантная!

    • 0

навигаторы автомобильные