Обратная связь








Ford представил новый внедорожник

Ford распространил официальную информацию о новом внедорожнике, который получил имя Everest. Как и предполагалось, модель создана базе пикапа Ranger, однако выглядит не столь утилитарно. Внешне в глаза бросается выразительная радиаторная решетка, дневные ходовые огни, блестящие декоративные накладки спереди и сзади, выглядящими как защита моторного отсека и задней части внедорожника.

«Премиальнее», чем у Ranger выглядит и салон автомобиля, рассчитанный на семерых пассажиров. Ford Everest получил мультимедийную систему Sync2 с 8-дюймовым экраном, два USB-порта, розетку на 240 В для пассажиров второго ряда и 12-вольтовых розетки спереди. В салоне множество отсеков для мелочевки, общий объем которых достигает 48 литров. А если сложить два задних ряда сидений, то объем грузового отсека вырастет до впечатляющих 2010 литров.

Внедорожник получил все самые последние системы безопасности: помощи при спуске с гор, предупреждения о смене полосности движения и объектах в «мертвой» зоне, а также активный круиз-контроль.

Ford Everest получит 2-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, а также два турбодизеля объемом 2,2 и 3,2 литра. В зависимости от двигателя внедорожник получит либо 6-ступенчатую механическую коробку, либо «автомат».

У новинки должны быть неплохие способности передвигаться по бездорожью – дорожный просвет Everest составляет 235 мм, а глубина форсируемого брода – 800 мм, угол въезда составляет 29 градусов, съезда – 25 градусов.

Продажи Ford Everest начнутся в следующем году в Китае, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Южной Африке и ряде стран региона ASEAN.   


«Ford представил новый внедорожник»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • А в России когда? У нас бы рамник пришелся по вкусу

    • 0

навигаторы автомобильные