Обратная связь








Range Rover представил конкурента Bentley и Rolls-Royce

Пока гранды сегмента «лашкери», Bentley и Rolls-Royce, только готовят свои первые в истории кроссоверы, Range Rover уже рассекретил самый роскошный вариант своего топового внедорожника, который получил название SVAutobiography.

  • Range Rover представил конкурента Bentley и Rolls-Royce
  • Range Rover представил конкурента Bentley и Rolls-Royce

Внешне роскошный Range Rover SVAutobiography, созданный на базе удлиненной версии, легко отличить от своих обычных собратьев по двухцветной окраске кузова. Машина, которую подготовило отделение SVR, имеет серый низ и черный верх. Клиент же сможет выбрать нижний цвет из девяти вариантов. Иная решетка радиатора покрыта хромом. А сзади в глаза бросаются четыре сдвоенных патрубка выпускной системы.

Естественно, основные отличия от обычных Range Rover находятся в салоне внедорожника. В отделке применено большое количество алюминия, из него выполнены педали, декоративные накладки и шайба селектора выбора режимов «автомата». Алюминий соседствует с натуральным деревом, которое применено даже для отделки пола багажного отсека. В распоряжении задних пассажиров появились раскладные столики, а также холодильник. Кроме того, у Range Rover SVAutobiography появился пакет Event Seating: это два дополнительных кресла из кожи Windsor, которые крепятся к проему задней двери и подходят для того, чтобы разместить в них гостей, например, на пикнике.

Range Rover SVAutobiography будет оснащаться тремя двигателями, включая гибридную силовую установку SDV6 Hybrid. Впрочем, большинство клиентов наверняка выберут топовый вариант с 5-литровым турбодвигателем мощностью 550 л.с.

На домашнем рынке, где машина будет предложена этой осенью, внедорожник будет предлагаться минимум за 148 900 фунтов стерлингов (около 203 тысяч евро). В США Range Rover SVAutobiography будет стоить 199 495 долларов.  


«Range Rover представил конкурента Bentley и Rolls-Royce»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Хороший обзор Дискавери http://autoportal.ua/news/glavred/30134.html

    • 0

навигаторы автомобильные