Обратная связь








Porsche представил самый мощный Boxster

Компания Porsche рассекретила Boxster Spyder – самого мощного представителя семейства Boxster/Cayman со складным верхом. Автомобиль сделан по классическим для спайдеров канонам – мягкий верх надо убирать вручную, а машина доступна исключительно с механической коробкой передач.

От обычного Boxster версию Spyder легко отличить по более широкому кузову и двум обтекателям позади сидений. Передняя и задние части новинки были позаимствованы у Cayman GT4, а остальные элементы отдают дань классическим моделям Porsche и пересекаются с 718 Spyder. Аэродинамика кузова была серьезно улучшена, а клиренс снижен на 20 мм. Под капотом у спайдера – 3,8-литровый двигатель от Porsche 911 Carrera мощностью 375 л.с. Агрегатированный с «механикой» он разгоняет спайдер до 100 км/ч за 4,5 секунда, а его максимальная скорость равна 290км/ч.

Porsche представил самый мощный Boxster

В салоне по сравнению с родстером больших изменений нет – здесь появились спортивные «ковши» вместо стандартных сидений и руль диаметром 36 см для лучшей обратной связи между водителем и машиной.

Для снижения массы Porsche Boxster Spyder лишился кондиционера и аудиосистемы, но их можно заказать в качестве бесплатных опций. Кроме того, за доплату покупателями будут доступны и другие опции, включая информационно-развлекательную систему Porsche Communication Management (PCM).

Porsche представил самый мощный Boxster

Продажи Porsche Boxster Spyder в Европе начнутся в июле. Стоимость новинки в Германии составит 79 945 евро, российская цена будет объявлена позднее.


«Porsche представил самый мощный Boxster»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные