Обратная связь








Kia объявила российские цены на Sorento Prime

Российское отделение Kia объявило цены на кроссовер Sorento Prime, который поступит к дилерам в июле. Дилерам и клиентам разослан прайс-лист и подробная брошюра об этой модели. Напомним, что речь идет о новом поколении Sorento, которое Kia позиционирует в премиум-сегменте, где ранее не была представлена ни одна из моделей компаний. Кроссовер был представлен минувшей осенью на автосалоне в Париже.

Кроссовер будет доступен на российском рынке исключительно с 2,2-литровым турбодизелем и 6-ступенчатым «автоматом». Базовая версия Luxe автомобиля оценена в 2 109 900 рублей. Даже здесь довольно богатое оснащение: адаптивная подвеска с выбором режимов работы, электропривод зеркал, противотуманные фары, подсвечивающие повороты, светодиодные ходовые огни, рейлинги, АБС, системы стабилизации, помощи при экстренном торможении, старте на подъеме, кожаная отделка сидений, раздельный климат-контроль с функцией ионизации, регулировка сидения водителя по высоте, регулируемые по четырем направлениям передние подголовники, 6 подушек безопасности, крепления Isofix, аудиосистема с 6 динамиками, 7-дюймовым экраном, Bluetooth и навигацией, камера заднего вида.

  • Kia объявила российские цены на Sorento Prime
  • Kia объявила российские цены на Sorento Prime

Версия Luxe оснащена пакетом «Теплые опции», который включает в себя подогрев передних и задних сидений, а также руля, подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, боковые зеркала с подогревом, индикатор низкого уровня омывающей жидкости. Также базовая версия оснащена ксеноновыми фарами и 17-дюймовыми колесами. Версия Luxe поставляется только в черном исполнении интерьера.

Kia объявила российские цены на Sorento Prime

Следующая комплектация Prestige доступна с салоном темно-коричневого или черного цвета. Вне зависимости от выбора она предлагается за 2 249 900 рублей. Дополнительно к версии Luxe она получила 18-дюймовые колеса, отделкой передних и центральных стоек тканью, приборной панелью Supervision с 7-дюймовым дисплеем, металлическими накладками на педали, глянцевой отделкой центральной нижней консоли, интеллектуальной системой открывания багажника, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, датчиком дождя, электрохромным внутрисалонным зеркалом, электрорегулировкой сиденья пассажира по 8 направлениям, вентиляцией передних сидений, системой дистанционного складывания сидений второго ряда, складными сиденьями третьего ряда, трехзонным климат-контролем, шторками для окон задних дверей.

  • Kia объявила российские цены на Sorento Prime
  • Kia объявила российские цены на Sorento Prime

Топовая версия Premium также доступна в двух цветах отделки салона. Ее стоимость составляет 2 469 900 рублей. У нее 19-дюймовые колеса, адаптивные ксеноновые фары, панорамная крыша, система автоматического выравнивания кузова по высоте, отделанный серебристыми элементами кузов, отделка руля под черное дерево, пакет светодиодного освещения салона, системы контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, регулируемые кнопкой подголовники, электрический стояночный тормоз, система автоматической парковки SPAS, голосовое управление функциями информационно-развлекательной системы, навигационная система с 8-дюймовым экраном, система кругового обзора с 4 камерами, аудиоситема Infinity, сиденье водителя с 14 электрорегулировками, а также улучшенная система рулевого управления с электроусилителем.

Kia объявила российские цены на Sorento Prime

Напомним, что Kia Sorento Prime будет продаваться параллельно с предыдущим поколением кроссовера. Обе модели собираются на калининградском заводе «Автотор». 


«Kia объявила российские цены на Sorento Prime»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные