Обратная связь








Дизельный Audi SQ5 получил мощную версию

Audi представила дизельный вариант «заряженного» кроссовера Q5, который получил индекс SQ5 TDI plus. Мощность его двигателя составляет 340 л.с. Прибавку, по сравнению с "просто" Q5, в 27 «лошадок» на трехлитровом турбодизеле V6 TDI получили за счет увеличения давления впрыска. Максимальный крутящий момент также увеличен на 50 Нм и в пиковой выдаче достигает 700 Нм. Разгон до сотни у новинки с приставкой «plus» снизился до 5,1 секунды, расход топлива обещают в 6,6 литра на 100 километров, но максимальная скорость остается зажатой на отметке 250 км/ч.

  • Дизельный Audi SQ5 получил мощную версию
  • Дизельный Audi SQ5 получил мощную версию

В Audi с гордостью отмечают, что впервые в семействе Q5 был применен спортивный дифференциал для задней оси полного привода quattro. Даже в самом начальном уровне комплектации Audi SQ5 TDI plus будет оснащен 21-дюймовые легкосплавными дисками черного цвета с глянцем. Размерность шин предусмотрена 255/40 R21.

Кроме дисков черным глянцем отделаны передний диффузор, окантовка спойлера, наружные зеркала и дверные ручки. Сдвоенные трубы выхлопа разведены по углам задней части кузова и отделаны хромом. В салоне установлены спортивные кресла с раздвижным задним диваном, который позволяет увеличить салон багажника при необходимости.

  • Дизельный Audi SQ5 получил мощную версию
  • Дизельный Audi SQ5 получил мощную версию

Для нового Audi SQ5 TDI plus предусмотрена специальная серия в 100 автомобилей, которые будут окрашены исключительно в синий цвет Macaw Blue. Для них предусмотрен спортивный салон из кожи наппа, а также контрастная голубая строчка в отделке руля, кресел и селектора передач. Эксклюзивный пакет будет доступен для заказа за 12 тысяч евро, а стартовая цена SQ5 TDI plus начнется от 67 000 евро в Германии.


«Дизельный Audi SQ5 получил мощную версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные