Обратная связь








Mercedes-Benz представил кроссовер GLC Coupe

Mercedes-Benz опубликовал информацию о кроссовере GLC Coupe, который будет бороться на рынке с BMW X4. Модный тренд создавать «купе» на базе кроссоверов не обошел и штуттгартцев. Как мы и предполагали, вплоть до средних стоек новинка полностью повторяет GLC, а затем крыша кроссовера элегантно ниспадает к задней части кузова. Mercedes-Benz GLC Coupe имеет длину 4730 мм, высоту 1600 мм, а его колесная база равна 2870 мм, то есть он длиннее на 80 мм и короче примерно на 40 мм нежели кроссовер GLC. Объем багажного отделения у кроссовера варьируется от 491 до 1205 литров.

Интерьер кроссовера пересекается с салоном GLC, но благодаря акцентам в отделке выглядит более спортивным. На старте продаж Mercdes-Benz GLC Coupe будет предлагаться с тремя двигателями. Базовым станет версия 220d с турбодизелем мощностью 170 л.с. С ним до «сотни» кроссовер разгоняется за 8,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 210 км/ч. Кроме него будет доступен вариант 250d с турбодизелем мощностью 204 л.с. и бензиновая версия 250 с силовым агрегатом мощностью 211 л.с. Все варианты оснащены фирменной системой полного привода 4MATIC и 9-ступенчатым «автоматом» 9G-TRONIC.

Mercedes-Benz представил кроссовер GLC Coupe

  • Mercedes-Benz представил кроссовер GLC Coupe
  • Mercedes-Benz представил кроссовер GLC Coupe

Уже в базовой комплектации Mercedes-Benz GLC Coupe получит систему бесключевого запуска двигателя, 18-дюймовые колеса, хром-пакет с накладками на патрубки выхлопной системы, аудиосистему, камеру заднего вида, обивку сидений искусственной кожей, а также комплекс современных систем безопасности, включая системы предотвращения столкновений, удержания машины при сильном боковом ветре, автоматическое переключение света фар с дальнего на ближний.

В числе опционального оборудования пакеты AMG Line и Exclusive Line, которые включают в себя элементы отделки экстерьера и интерьера, диски большего диаметра и опциональное оборудование. На старте продаж будет доступна спецверсия Edition 1, которая включает в себя 20-дюймовые легкосплавные колеса AMG, окраску из линейке Designo, двухцветную обивку сидений.


«Mercedes-Benz представил кроссовер GLC Coupe»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные