Обратная связь








Nissan представил обновленный GT-R

На мотор-шоу в Нью-Йорке сегодня дебютирует обновленное купе Nissan GT-R. В компании говорят о том, что спорткар претерпел самые серьезные изменения с момента представления в 2007 году.

Хотя, чтобы найти внешние отличия от дорестайлингового варианта, приходится внимательно присматриваться. Так Nissan GT-R получил новую радиаторную решетку в стиле V-motion покрытую матовым хромом. Она получила сетку с новым рисунком и стала крупнее, чтобы увеличить приток воздуха в подкапотное пространство. Также был обновлен передний бампер со спойлером, а капот был усилен для повышения стабильности на высокой дороге.

Купе получило дополнительные вентиляционные отверстия рядом со спаренными наконечниками выпускных труб, более обтекаемую заднюю часть, была приподнята поясная линия, отделяющая нижнюю секцию черного цвета от панелей кузова. Все эти изменения были направлены на улучшение аэродинамики.

Куда больше изменений в салоне. Как и говорили представители компании, интерьер получил более качественные материалы отделки. Передняя панель обшита кожей с прострочкой. Изменилась и сама форма передней панели, которая теперь выполнена в стиле Horizontal flow («горизонтальный поток»).

Nissan представил обновленный GT-R

Было изменено расположение приборов на центральной панели для того, чтобы водителю было проще считывать информацию. Информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном получила навигацию, при этом в новом устройстве с 27 до 11 уменьшено количество кнопок.ю а управлять навигация и управление аудиосистемой позволили уменьшить количество кнопок с 27 (на предыдущей модели) до 11.

Подрулевые лепестковые переключатели перемещены на рулевое колесо, что позволит водителю переключать передачи в поворотах, не отрывая рук от руля.

  • Nissan представил обновленный GT-R
  • Nissan представил обновленный GT-R

«Будучи нашим эталоном ездовых характеристик, Nissan GT-R продолжает развиваться. Теперь его дизайн выполнен в новом фирменном ключе за счет адаптации решетки радиатора в стиле V-Motion. Исключительная аэродинамика и улучшенный интерьер придали Nissan GT-R более зрелый характер, но мы не будем останавливаться на достигнутом», - заявил исполнительный директор по дизайну Nissan Мамору Аоки.

Есть изменения и по технике. Так отдача 3,8-литрового двигателя V6 была увеличена до 570 л.с. В паре с этим двигателем устанавливается 6-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Была модернизирована и выхлопная система, теперь в ней установлены новые титановые глушители и система Active Sound Enhancement (ASE).

В палитру цветов окраски кузова добавлен многослойный Blaze Metallic, а интерьер модификации Premium Edition отделан износостойкой полуанилиновой кожей и предлагает покупателям четыре различных цветовых опции: Black/Rakuda (новинка в палитре) и Samurai Black, а также популярные Black/Amber Red и Black/Ivory.

Nissan GT-R 2017 модельного года будет доступен для предзаказа в России с мая и поступит в продажу этим летом.


«Nissan представил обновленный GT-R»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные