Обратная связь








Audi представила обновленное семейство А3

Audi рассекретила обновленное семейство А3, которое включает в себя хэтчбек, пятидверный Sportback, седан, кабриолет и «горячие» версии S3. Внешние изменения минимальны. Спереди появились новые фары (за доплату это могут быть матричные светодиодные), немного изменилась радиаторная решетка, да появился новый бампер. Сзади – пересмотренные фонари и слегка измененный бампер. По словам представителей компании, все эти изменения должны сделать визуально шире любого из представителей семейства.

В салоне изменений и того меньше. Audi A3 получила виртуальную цифровую приборную панель на базе 12,3-дюймового экрана – такой же оснащается новое поколение А4. В информационно-развлекательной системе MMI была пересмотрена структура меню. Сама система поставляется с 7-дюймовым экраном уже в базовом исполнении.

В моторной гамме появился литровый 3-цилиндровый турбомотор мощностью 115 л.с. Всего линейка двигателей для Audi A3 включает в себя шесть силовых агрегатов – три бензиновых и три турбодизеля. Бензиновые силовые агрегаты, помимо вышеуказанного литрового, представлены моторами объемом 1,4 литра (150 л.с.) и 2 литра (190 л.с.). Двигатели на «тяжелом топливе» представлены турбодизелями объемом 1,6 л (110 л.с.) и 2 л (150 и 184 л.с.).

  • Audi представила обновленное семейство А3
  • Audi представила обновленное семейство А3

Также в гамме осталась гибридная версия пятидверки Audi A3 Sportback e-tron. Она оснащена 15-сильным бензиновым двигателем, электромотором и батареей емкостью 8,8 киловатт∙часов. Ее суммарная мощность – 204 л.с. Также в гамме осталась двутопливная версия Audi A3 Sportback g-tron, с 110-сильным двигателем, который может работать как на бензине, так и на природном газе.

Самый мощный вариант – Audi S3 получил прибавку в 10 л.с. – 2-литровый турбомотор теперь выдает 310 л.с.

  • Audi представила обновленное семейство А3
  • Audi представила обновленное семейство А3

Audi расширила список оборудования: появились новые варианты окраски кузова, покупателя в базе доступны 16-дюймовые колеса, а за доплату можно выбрать 17, 18 или 19-дюймовые диски. Появились новые системы – в частности теперь Audi A3 может оснащаться активным круиз-контролем, который может автоматически возобновлять движение даже после полной остановки (только для версий с «роботом» S tronic). Модель также может оснащаться системой предотвращения столкновений при движении задним ходом на парковке.

Европейские дилеры начнут получать обновленную Audi A3 летом, цены будут объявлены ближе к старту продаж.


«Audi представила обновленное семейство А3»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные