Обратная связь








Mercedes-AMG рассекретил родстер GT

Отделение Mercedes-AMG опубликовало первую информацию и фото родстера GT и его экстремальной версии GTC. Обе новинки представят через две недели на автосалоне в Париже.

Оба варианта практически полностью повторяют купе GT и GT R, соответственно, за исключением того, что жесткая крыша уступила место мягкому складному верху. Базовая версия родстера оснащается 4-литровым битурбомотором мощностью 476 л.с., версия C – тем же силовым агрегатом, но форсированным до 577 л.с. Родстер Mercedes-AMG GT разменивает первую «сотню» спустя 4 секунды после старта, вариант GT C на три десятых быстрее. Максимальная скорость первого варианта равна 302 км/ч, второго – 316 км/ч. То есть, Mercedes-Benz GT C является одним из самых быстрых открытых спорткаров в мире, а также на 23 л.с. мощнее купе Mercedes-AMG GT R.

  • Mercedes-AMG рассекретил родстер GT
  • Mercedes-AMG рассекретил родстер GT

В Mercedes-AMG говорят о том, что использовали для мягкого верха магний, сталь, алюминий и трехслойную ткань, потому конструкция должна получиться довольно легкой. Обе версии получили систему активного управления потоками воздуха. На низких скоростях жалюзи в радиаторной решетке закрыты, обеспечивая лучшую обтекаемость, а при высоких нагрузках – открываются улучшая охлаждение силового агрегата и тормозов.


«Mercedes-AMG рассекретил родстер GT»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные