Обратная связь








Новый Nissan Murano: еще больше роскоши

Накануне премьеры на мотор-шоу в Нью-Йорке Nissan рассекретил новое поколение кроссовера Murano: одной из самых своих успешных «внедорожных» моделей на северо-американском рынке.

При первом же взгляде на кроссовер, видно, что его создатели взяли за основу концепт Reasonance. Вряд ли, конечно, новый Nissan Murano произведет резонанс на рынке, но выглядеть он стал заметно агрессивнее и ярче, чем предшественник, который с различными изменениями производился аж с 2002 года!

Слегка ниспадающая крыша и необычная линия остекления, раздутые задние колесные арки, большой наклон лобового стекла и линия остекления ставят кроссовер на ступеньку выше, нежели раньше в плане дизайна. Передняя часть Nissan Murano сделана в новом корпоративном направлении V-Motion: большая хромировання V на радиаторной решетке и стреловидные фары придают кроссоверу необходимую агрессивность.

Салон наполнился премиальными материалами. На центральной панели теперь разместился большой 7-дюймовый монитор высокого разрешения с тач-скрином. На Nissan Murano установлены новые сиденья Zero Gravity, которые должны обеспечить пассажирам высокий уровень комфорта. Причем, передние сиденья получили не только функцию подогрева, но и вентиляции. Аудиосистема - премиальная Bose, которая специально разрабатывалась для этой модели.

Под капотом у нового Nissan Murano разместился 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 260 л.с. Он агрегатирован с фирменным вариатором Xtronic. А вот полный привод как и прежде останется опциональным.

Продажи в Северной Америке начнутся уже в этом году. Когда Nissan Murano доберется до России неизвестно: у нас этот кроссовер в первом поколении не пользовался большим спросом.


«Новый Nissan Murano: еще больше роскоши»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • НАЧАЛ РАБОТУ ГОС.САЙТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ МЫ ЛЕГКО МОЖЕМ УЗНАТЬ ПРОШЛОЕ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ (все ДТП, штрафы, владельцы, фотки с городских камер и т.д.) НА WWW.AUTO.DIGS.IT

    • 0

навигаторы автомобильные