Обратная связь








Chevrolet Niva на вторичном рынке: количество продаж выросло втрое

Chevrolet Niva на вторичном рынке: количество продаж выросло втрое

Популярный российский внедорожник Chevrolet Niva увеличивает продажи во втором квартале 2016 года. Рост статистики реализации на вторичном рынке наблюдается из-за дилерских скидок на новые машины. Проанализировав объявления, на http://sankt-peterburg.avtopoisk.ru/, недорого купить Б/У Шевроле Нива можно и через салон, где действует программа кредитования и присутствует универсальный пакет скидок и у частного лица.

Программа господдержки и вторичка

Для российских автомобилей действует государственная программа поддержки, которая позволила в 2016 увеличить общее число реализации продукции. Благодаря существованию данной программы внутреннему производителю удалось реализовать порядка 300 000 легковых автомобилей за 4 месяца, в том числе и 16 000 марки Chevrolet Niva. Это существенно обрушило стоимость на вторичном рынке, что благоприятно повлияло на количество продаж.

Текущие цены на Б/У Chevrolet Niva

Сегодняшняя ценовая политика на российские внедорожники находится в максимально выгодном положении для покупателя. Многие дилеры на вторичке предлагают клиентам скидки, кредиты и рассрочку. Благодаря чему удалось сохранить общий поток спроса на продукцию. Выделим средние свежие цены на машины Chevrolet Niva:

1. Двигатель ВАЗ 2123 инжектор объемом 1.7 л 80 л. с. - от 290 000 руб.

2. Двигатель Опель Z18XE инжектор объемом 1.8 л 125 л. с. - от 360 000 руб.

Средняя стоимость изменяется в зависимости от типа установленных колес, наличия кондиционера, современной электроники и прочих дополнительных функций. По данным vip-moskva.ru в среднем максимальная комплектация дороже на 70 000 рублей. Нынешнее удешевление стоимости обусловлено также и тем, что на основном конвейере будет скоро запущен выпуск Niva второго поколения. Поэтому, дилеры на первичке и вторичке стараются максимально увеличить продажи всеми возможными способами.

Дальнейшие прогнозы ценовой политики

По мнению многих отечественных экспертов падение стоимости и увеличение продаж легковых автомобилей Chevrolet Niva будет наблюдаться до конца года, в частности на осень 2016 планируется очередное снижение цен. Спешная продажа обусловлена не только возможным выпуском новой модели, но и предыдущими задержками на рынке.

Чего стоит ожидать отечественному покупателю:

- снижения стоимости;

- новых вариантов рассрочки;

- появления новой модели;

- роста вторичного рынка.

Для желающих продать автомобиль лето и осень 2016 является наиболее подходящим периодом, который позволит с минимальными финансовыми потерями реализовать подержанное имущество. Однако, после зимы 2016 может наблюдаться еще более существенное удешевление.

Chevrolet Niva на вторичном рынке: количество продаж выросло втрое


«Chevrolet Niva на вторичном рынке: количество продаж выросло втрое»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные