Обратная связь








Национальная премия "Автокомпонент года-2014"

Национальная премия «Автокомпонент Года» является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за успехи на рынке России.

Основная цель премии - содействовать расширению производства и продаж запчастей, повышению их качества и стимулированию развития отрасли автокомпонентов на отечественном рынке. На соискание премии могут быть выдвинуты бренды любого производителя. Участникам Премии гарантируется максимальная объективность в определении победителей, широкое освещение в профильных СМИ, реальный экономический эффект. Для определения победителей создается жюри премии, в состав которого входят компетентные эксперты и специалисты.

В рамках Премии выделяются следующие номинации для автокомпонентов среди отечественных и зарубежных брендов:


 Подшипники  Тормозные колодки  Амортизаторы
 Фильтры  Аккумуляторы  Свечи
 Глушители  Стартеры  Генераторы
 Радиаторы  Шаровые опоры  Автолампы
 Ремни  Сцепление  ШРУСы
 Рулевые наконечники  Тормозные диски  Высоковольтные провода
 Насосы системы охлаждения Резинотехнические изделия Бренд Года
 Автоаксессуары        


Всего 22 номинаций, в которых определяются по 2 победителя* среди отечественных и зарубежных брендов. Таким образом, 42 компаний получат заветную статуэтку в виде звезды, ставшей настоящим символом премии «Автокомпонент Года».

* В номинации "Резинотехнические изделия" только для отечественных брендов и в номинации "Автоаксессуары" только для зарубежных брендов.


Добавить в избранное

загрузка...

навигаторы автомобильные