Обратная связь








Автосалон в Детройте: все новинки

  • Cobo Center,

    США, One Washington Blvd., Detroit, MI 48226, USA

naias.jpgНесмотря на банкротство города Детройта, Североамериканский международный автосалон (NAIAS) по-прежнему проводится здесь – в выставочном комплексе Кобо Центра. Ведь, Детройт – сердце автомобильной Америки, здесь зарождались крупнейшие местные автопроизводители, такие как концерны General Motors, Ford и Chrysler. Долгое время Детройт был индустриальным центром. И, несмотря на свое сегодняшнее положение, остается городом с которым ассоциируют всех американских автопроизводителей.

Американские, да и не только американские, автопроизводители практически полностью восстановились после кризиса 2008 года. Уже в прошлом году на выставке балом правили большие пикапы и мощные спорткары. В этом году, скорее всего, тенденция будет продолжена – американцы менее склонны к «даунсайзингу» и компактным моделям по-прежнему предпочитают большие автомобили.

Автосалон в Детройте не может похвастаться большими масштабами – все действо, фактически, проходит в одном большом выставочном зале. Да и количество экспонентов невелико – всего 44, причем 8 из них это поставщики и производители комплектующих. Тем не менее, каждая из марок приготовила либо национальную, либо мировую премьеру. А некоторые – даже несколько. Кроме того, именно автосалон в Детройте является своеобразным барометром, демонстрирующим последние предпочтения жителей второго по величине в мире автомобильного рынка.

Для посетителей выставка будет открыта с 18 по 26 января. Стоимость взрослого билета - 13 долларов, билета для лиц старше 65 лет и детей с 7 до 12 лет - 7 долларов, дети до 6 лет проходят бесплатно.

map.jpg



Добавить в избранное

Обзор события

навигаторы автомобильные