Обратная связь








Mercedes представил семиместный Citan

Компания Mercedes-Benz начала продажи коммерческого LCV в варианте с самой большой колесной базой. Длина «каблучка» составляет 4705 метра и он способен вместить до семи пассажиров. При этом, даже если салон полностью заполнен он может взять на борт груз в 300-400 л. Объем грузового отсека можно увеличить до впечатляющих 3500 л если вынуть третий ряд сидений из автомобиля, а второй – сложить вровень с полом.

  • Mercedes представил семиместный Citan
  • Mercedes представил семиместный Citan

На немецком рынке этот вариант Mercedes-Benz Citan предлагается с полуторалитровым турбодизелем мощностью 90 и 110 л.с. Стоимость автомобиля составляет 19 400 евро.

Напомним, что Mercedes-Benz Citan – плод сотрудничества концерна Daimler AG и французской Renault. Фактически, автомобиль представляет собой перелицованный Renault Kangoo с некоторыми дополнительными опциями.

В прошлом году Citan, провалил краш-тесты европейской ассоциации EuroNCAP. Несмотря на то, что немцы утверждали, что подвергли автомобиль серьезным доработкам, он сумел набрать всего три звезды, что является худшим показателем среди всех моделей с трехлучевой звездой на радиаторной решетке. Тогда, в Mercedes-Benz уже заявили, что доработают конструкцию и предоставят на краш-тесты новый вариант Citan.


«Mercedes представил семиместный Citan»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные