Обратная связь








Volkswagen Amarok превратили в спорткар

На фестивале Worthersee 2014, который открывается завтра, отделение коммерческой техники Volkswagen представит концептуальный пикап Amarok Power. Автомобиль отличается более агрессивным по сравнению с серийной версией кузовным обвесом, массивными колесными арками и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. В задней части можно заметить два патрубка выхлопной системы. Дорожный просвет пикапа уменьшен на внушительные 80 мм, что говорит о том, что Amarok Power приносит в жертву практичность ради улучшения управляемости и динамики. Кузов оформлен в контрастном черно-оранжевом сочетании, а завершают образ светодиодные элементы в фарах.

В салоне сохраняется черно-оранжевое настроение. Спортивный руль, сплющенный в нижней части в очередной раз напоминает о спортивных амбициях пикапа. Приборная панель и центральная консоль, разделяющая пассажира и водителя, выполнены по-современному строго: широкие детали и обилие острых углов и граней. В центре – большой дисплей новой информационной системы, под ним – привычные «шайбы». Для удобства частью функций мультимедийной системы можно управлять с помощью кнопок на руле.

Под капотом у Volkswagen Amarok Power находится 3-литровый шестицилиндровый турбодизель TDI мощностью 271 л.с. Внушительный крутящий момент в 600 Нм передается с помощью 8-ступенчатой автоматической коробки передач и системы полного привода 4MOTION. Для тяжелого Amarok результат в 7,9 секунды до 100 км/ч можно считать достойным.


«Volkswagen Amarok превратили в спорткар»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные