Обратная связь








Fiat будет продавать пикапы Mitsubishi L200

Fiat выпустит перелицованный пикап Mitsubishi L200. За основу будет взята модель нового поколения, которую еще в прошлом году представлял концепт GR-HEV. Но если японская компания собирается начать продажи нового L200 уже в этом году, то Fiat выпустит свою версию только в 2016-м. Пикап будет продавать отделение коммерческой техники Fiat Professional преимущественно в европейском и латиноамериканском регионах.

Силовая установка GR-HEV состоит из 2,5-литрового дизельного двигателя и двух электромоторов, каждый мощностью 82 л.с. Инновационный пикап оснащен системой постоянного полного привода. Теоретически GR-HEV сочетает высокий крутящий момент электродвигателя с экономичностью обычного турбодизеля. Заявленный расход топлива – 5,6 л на 100 км. Выброс CO2 составляет 149 г на километр, что заметно меньше, чем у двигателя внутреннего сгорания, работающего в одиночку. Создатели GR-HEV попытались сделать гибридную технологию привлекательной не только для ниши компактных городских авто.

GR-HEV оснащен системой Super All Wheel Control, обеспечивающей контроль за динамикой движения. Это позволяет автомобилю чувствовать себя комфортно на разных типах местности. Как говорят представители компании, этот автомобиль совмещает утилитарность, качества кроссовера и экономичность гибрида. GR-HEV – первый гибридный пикап грузоподъемностью в одну тонну.


«Fiat будет продавать пикапы Mitsubishi L200»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные