Обратная связь








Nissan рассекретил новую Navara

Nissan представил двенадцатое поколение пикапа Navara. И, глядя на фотографии, сразу становится понятно, насколько сильно японская компания дорожит одной из свои самых старых моделей (Navara выпускается с 1933). Дизайнеры постарались на славу, пикап сохранил свои спокойные и уверенные черты, благодаря которым, его ни с чем не перепутаешь, при этом ему удается успешно «заигрывать» с современными трендами (например, он получил затемненные центральные стойки).

Обилие хрома добавляет представительности – теперь, стоящий на солнце Navara, сверкает решеткой радиатора, воздухозаборниками, корпусами боковых зеркал, порогами и рейлингами. Прибавив к этом современную оптику со светодиодными вставками, получаем вполне себе «премиальный» облик. В общем, на новом Navara не страшно очутиться на бездорожье, и не стыдно показаться на центральных улицах города.

Последнее справедливо не только в плане внешности. Инженеры сделали архитектуру пикапа прочнее, а также усовершенствовали рессорную подвеску. При этом радиус поворота Navara снизился, что безусловно повысит его маневренность в городе. В режиме 4x4 водителю будет помогать целый ряд электронных помощников, рассчитанных на разные типы местности.

Выполненный в черном цвете с многочисленными металлическими акцентами салон выглядит привлекательно. Однако проверить маркетинговое заявление об «просторности, комфорте и удобстве», что называется на глаз не представляется возможным. Приборная панель кажется информативной, с подсвеченными показателями и ставшим уже привычным небольшим дисплеем. На руле располагаются кнопки управления мультимедийной системой. Дисплей на центральной консоли призван обеспечить доступ к новейшему функционалу Nissan.

Под капотом новинки расположился 4-цилиндровый дизельный двигатель DOHC, объемом 2,5 литра. Он будет предлагаться в двух модификациях – 162 л.с. и 403 Нм крутящего момента и 189 л.с. (450 Нм). Инженеры уверяют, что экономичность пикапа выросла на 11% по сравнению с прошлым поколением. Также в арсенале будет усовершенствованная бензиновая рядная «четверка», объемом 2,5 литра. Все двигатели работают как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-ступенчатым автоматом.


«Nissan рассекретил новую Navara»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Очень хотелось найти подтверждение оставшимся девяти поколениям Нисан Навара. Но как это не печально больше трех не нашел. Может, кто оказался удачливее меня? Заранее спасибо за ссылку.

    • 0

навигаторы автомобильные