Обратная связь








Nissan Navara превратится в пикап от Renault

В 2016 году Renault представит первый пикап в своей истории. Об этом сообщил руководитель азиатско-тихоокеанского направления компании Гиллес Норманд. «Да, мы работаем над подобной моделью. Она разрабатывается на основе одной из моделей Renault-Nissan», - заявил Норманд. Наиболее вероятным кандидатом на роль «донора» для нового пикапа кажется Nissan Navara, что логично, так как ранее планировалось создать этот пикап совместно с Mitsubishi, но последняя разорвала сотрудничество.

Nissan Navara превратится в пикап от Renault

Скорее всего, Nissan Navara просто перелицуют и превратят в первый пикап от Renault

Технически автомобили будут практически идентичны – их даже собирать планируют на одном заводе в Таиланде. Основная работа по созданию модели ляжет на дизайнеров – им предстоит визуально разделить два пикапа. В моторную гамму войдет модернизированный четырехцилиндровый дизель, объемом 2,5 литра и аналогичный бензиновый агрегат.

Отметим, что у Renault уже есть пикап на некоторых рынка – Dacia Logan Pick-Up. Также идет разработка пикапа на базе Dacia Duster. Но новая модель будет полноценным пикапом, а не модифицированным кроссовером или минивэном. 


«Nissan Navara превратится в пикап от Renault»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные