Обратная связь








Новое поколение Toyota Tacoma/Hilux покажут в январе

Вслед за тизером с фрагментом задней части пикапа Tacoma (в Европе - Hilux) компания Toyota опубликовала изображение передней части. Судя по всему, пикап получит массивную трапециобразную решетку радиатора, рельефный капот и фары со светодиодными секциями. Также можно разглядеть массивные колесные арки и воздухозаборник, растянувшийся по всей длине переднего бампера, по краям которого установлены противотуманные фары.

Новое поколение Toyota Tacoma/Hilux покажут в январе

На предыдущем изображении представлена задняя часть автомобиля. Здесь можно отметить вертикальные фонари, бампер с пластиковой защитой и рельефную дверь багажника. Технические данные новинки компания пока держит в секрете. Правда, до премьеры остался ровно месяц – пикап покажут 12 января в рамках автосалона в Детройте.

Скорее всего, в моторную гамму, как и прежде, войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Сейчас Hilux продается в трех вариантах кузова – с одиночной, полуторно и двойной кабиной. И планов менять что-то у Toyota нет.

Напомним, что в настоящее время на рынке представлено седьмое поколение модели, выпускаемое с 2005 года. Пикап дожил до наших дней, сохранив простоту и «убойность» архитектуры – продольное расположение двигателя, подключаемый полный привод, рамная конструкция. За это он и заработал свою популярность у любителей внедорожных приключений. На российском рынке представлен с 2010 года.

«Новое поколение Toyota Tacoma/Hilux покажут в январе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные